Www felem cewe cantik lagi berjalan d hutan xxxx feedwordpress not updating

Ke kantor, nyari barang buat seminar..ngubek ngubek poin square , bolak balik beberapa Bank karena ada yg diurus, abis dari bank jalan kaki menuju tempat yang lain siang siang pula..., naik angkot juga tadi karena ternyata paket internet abis dan pulsa juga abis.... Seharian ditemenin anak kicil ini keliling keliling... Berminyak banget.., ganti jadi beli kue cubit aja, mayan ganjel perut karena makan siangnya telat..., abis makan selesai.... ' Semoga kamu ngga jadi mandor doang ya yan, tapi sekalian jadi....tukangnya'😂😂 8. Tukang tidur, rak nggenah nek pake baju, coba bayangkan lagi ngeprogram malah pake daster:") 10. Ga bisa pesen taksi online dan nangung akhirnya naik angkot.. Cerdasss anjir tapi ko jadi kesel💣 Paling kanan @putraprasadana yang ganteng tapi rea hanyakal, yang katanya mirip Dilan kw Super setengah bungkus , klo main layangan suka diloteng ga asik tapi ketika main layangan sama anak2 kalaka main adu bandring eeeet dah dengan percaya dirinya dia main adu bandring pake kenteng masjid yang di hancurkan "oh si iee" , mun maen layangan budak ie sok tara ngapung da layangan na beurat sabeulah tapi sok oge gancang ngapung tapi gancang nyangsang na lahh "kumaha pusing budak teh" Hha It is nice to have a friend who can make you smile, even though he is not by your side!! Kebab biasa aja udah enak, gimana ini dijadiin satu sama mie instan yang jadi kekasihnya mahasiswa~ hahaha 83/365, Yaasss~ . this is the best food innovation that I've ever tasted. Btw, ini salah satu menunya @kebabcuy , kalau penasaran...

Langsung deh nyobain wahana dia yang ayunan itu tuh!!! Wow gue yakin muka gue berpotensi jadi wajah maribaya 2018 dan dibikinin banner. pesan : jgn kebanyakan main sosmed mah dan kalau g ada aku jgn diem2 main tiktok sm si papah ya 😜 @zairinayasmi *fyi : ini foto wisuda aku tahun lalu 😂 Seharian ditemenin anak kicil ini keliling keliling... org2 ini paling sabar bgt ngadepin diriku huhu, paling bisa bikin mabok maen, paling sering bikin ngakak, paling sering berantem, kadang jg sering bikin nangis. Foto ketiga sampai kelima Bareng Regu 1 yang asolole josh😍 Awalnya aku kira mereka putri solo, ternyata ketauan tangguh mana tahan brooo wkwk Awalnya saling nyemangatin, akhirnya saling ngetawain kalau ada yang jatoh wkwk Awalnya aku kira biasa aja tiga hari doang lah, eh ujungnya sedih gak mau pisah wkwk Awalnya saling jaga image, akhirnya saling mengucap jaga diri baik-baik eya preeet wkwk Terimakasih untuk 93 pita merahnya, alhamdulillah "hadiah" kita gak sebanyak regu lain😂 Foto keenam Bareng Kak Ira Beswan Bandung 32 yang jadi LO di Cikole🙌 tapi itu mah fotonya di Kantor wkwk Eh iya sama Della juga, kalau gak salah dia belum mandi waktu itu HAHAHA Foto ketujuh Bareng pelatih yang uhuy banget ku cinta pokoknya💘💘dan fansnya akuh (afei dan yusraf) yang pengen ikutan foto WKWKWK Ada bonus video juga, siapa tau pada kangen sama keanggunannya akuuh😝💃💣💣 . Sebenarnya banyak sekali foto yang mau diupload, tapi khawatir netizen muak dengan foto-foto bernuansa sama yang diprediksikan ... Mamas lebih seneng masakan abal2 istrinya, sambil nonton film di laptop. padahal aku tuh bs jadi the most annoying girl in the world kali ya haha. Foto pertama dan kedua Bareng Beswan Bandung yang uculehe😂 Awalnya mereka pendiam:), akhirnya terbongkar bahwa mereka maceuh ya Allah tolong wkwk Sepanjang perjalanan menuju cikole nyanyiin hymne beswan djarum yes, manteuuup🙌 Pokoknya beswan bandung pangpantastisna saalam dunya muaach💞💞💞💞 . Salam sayang, Pohon Pinus Batch 3 wkwkwk I still can feel the serotonin overflow (and a lil bit of kzl kzl kzl feeling bc of kerudung susah diatur pisan sampai akhirnya bikin wajah saya bulat kaya cimol, hm). ️ ..." src="https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/d97292a190e0fc4ad4a292f6c4d3ffa8/5B6AB56C/t51.2885-15/e35/12798161_952792634835094_463154615_n.jpg" captionid='1194903011124945670' captionhash='960c9894beb711ff01bfd8d78a426192' search='dah aku mah'Aku kangen kalian. 😂 3 bulan kenal, 36hari bobo bareng, muak shay, kagele.☺️ I believe this is the longest caption I've ever made....... Next, aku bawa Gemes Squad yak buat cobain bareng kita, aku pun beneran ketagihan sih guys @wildaanz @ysmnbhrmii @dhiamaraal @yolamalinda @ariesstaadh @lalebogh @cicin_wqyoong @wikaprasaradyah @ajengclivoniari 🙈💕 good food for good friends... Mudah2an Allah permudah kita hangout gak jelas lagi 😂 sekalian kita penuhin kertas pesenan dengan cobain semua menu hahaha... #kebabcuy #kebab #kebabindomie #goodfood #fooddestination #indomieinnovation #indomie #indonesianfood #giveaway #kebabcuy #foodinnovation #jktfooddestination “The greatest problem in the world today is intolerance. “The greatest problem in the world today is intolerance. Intinya mah jgn gampang" tergiur omongan orang HALU Hari gini gak ada yg namanya dpet duit cuma" Ikut kuis di tv aja ada pajaknyaa . #penipuan #penipuanonline #penipuantelepon Part I . Singkat cerita ini yg kerekam tlp ke 2xnya Awalnya si Halu tlp perkenalan biasa dan nyampaiin kalau dapet duit 2jt . eh ternyata doi tlp lagi, dan br aku niatin buat direkam deh .. udah gatau lg mau nulis apa intinya I love you guys no matter what happened. Sebenarnya banyak sekali foto yang mau diupload, tapi khawatir netizen muak dengan foto-foto bernuansa sama yang diprediksikan akan hampir selalu ada selama beberapa hari ke depan, yang lainnya ditunda ya, kapan2 dipost, insya Allah. apalagi cewe2 yg gajelas ini paling bikin nyaman kalo curhat dah the besssst foreva pokonya mah gada KW SUPERNYA. Oiya, tidak lupa ku sampaikan terimakasih yang sangat besar, banyak, mendalam ahh pokoknya semuanya kepada @djarumbeasiswaplus yang telah memberikan kesempatan kepada seorang Erika untuk menjadi Beswan 33:') Terimakasih sudah membuat kenangan sangat manis lewat Character Building😂 Walau tak terlupakan,tapi cukuplah tidak perlu diulang eh😂 Sampai ketemu di lain waktu, lain tempat, lain kegiatan yaa! I still can feel the serotonin overflow (and a lil bit of kzl kzl kzl feeling bc of kerudung susah diatur pisan sampai akhirnya bikin wajah saya bulat kaya cimol, hm). Gagal paham dah sama kalian mah selalu dapat foto terbaik. Everyone is so intolerant of each other.” - Princess Diana . Everyone is so intolerant of each other.” - Princess Diana . Dulu pernah diet mnum lah kapsul apalah, kaga sukses. Intinya mah jgn gampang" tergiur omongan orang HALU Hari gini gak ada yg namanya dpet duit cuma" Ikut kuis di tv aja ada pajaknyaa . #penipuan #penipuanonline #penipuantelepon Tadinya mau pake quotes2 about family pake bahasa inggris, tp ga ah. Sebagai orang yang ditakdirkan gemuk sejak TK (yup, me mulai gemuk pas TK. Sebagai orang yang ditakdirkan gemuk sejak TK (yup, me mulai gemuk pas TK. Pernah juga nyobain Teh Jati Belanda yg baunya kaya lemari kerendem banjir and blas gak ngefek. Keluargaku yg Alhamdulillah kelakuannya minus 157190 nda cocok pake quotes2 so sweet😂 Pada intinya mereka adalah segala sumber dihidupku, sumber rejeki (haha), sumber setiap tawa, sumber kearalan hidup ini karena suka tiba2 pada joged saat situasi sedang hening, sumber inspirasi hidup sehat, damai, dan bahagia, sumber hidangan, sumber kebahagiaan, sumber keberuntungan, sampai sumber air sudekat. pokoknyaa kamu akan selalu jadi kebanggaaan kuu dan keluarga ❤️ Sepertinya mengunggah foto dirinya dengan berbagai macam harapan yang intinya sama saja setiap tahunnya menjadi aktifitas yang akan terus berlanjut dari tahun ke tahun. Istirahat jan lupa di MCD Pemda, beli es krim sundae doang yang gocengan, nongkrongnya berjam-jam. Sekalian Kenalan sama #Jakmania di #Oren Kota Hujan Gang Noble. Bukannya tidak ingin mengutarakannya secara langsung. Namun, dikarenakan intensitas bertemu yang sangat minim ... 💪🐯 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kalau wasitnya seganteng THORIQ AL KATIRI mah termaafkan! Intinya mah jgn gampang" tergiur omongan orang HALU Hari gini gak ada yg namanya dpet duit cuma" Ikut kuis di tv aja ada pajaknyaa . #penipuan #penipuanonline #penipuantelepon Part 2 Keuangan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

One thought on “www felem cewe cantik lagi berjalan d hutan xxxx”